我校参加临沂市退役军人就业创业“服务进百镇”活动启动仪式

作者:王晓敏 时间:2023-02-20 点击数:

2月20日上午,为努力践行精准服务理念,进一步做好自主就业退役军人就业创业服务,由市退役军人事务局联合临沂职业学院、临沂创业大学和临沂百城人力资源公司开展的退役军人就业创业“服务进百镇”活动启动仪式在沂南县孙祖镇举行。我校党委委员、副院长、临沂开放大学校长宁良强参加仪式并致辞。

宁良强介绍退役军人就业创业“服务进百镇”活动是落实践行党的二十大精神的务实之举,学校将利用职业教育资源优势为退役军人就业创业培训提供最优质的服务,全力确保活动顺利进行。

此次活动为我校搭建退役军人就业创业、技能培训平台,拓宽退役军人服务渠道提供了指引。我校将以此为契机,加深退役军人培训服务,帮助退役军人正确认识自我,重新调整生涯规划,掌握技术技能,适应经济社会发展。

培训中心主任马光华及培训中心部分同志参加了本次活动。