作者:王晓敏 时间:2023-11-02 点击数:

10月30日,临沂市“源来好创业”失业人员创业培训赋能行动开班仪式在我校顺利举行。

临沂市人力资源社会保障服务中心副主任、三级调研员牟峰,学校党委委员、副院长、临沂开放大学校长宁良强,临沂市人力资源社会保障服务中心创业指导科科长、一级主任科员左振伟,临沂市人力资源社会保障服务中心失业保险服务科副科长刘洪涛,临沂市人力资源社会保障服务中心创业指导科、三级主任科员葛堂霞出席。

开班仪式上,宁良强致欢迎辞,提出要利用职业教育资源优势遴选优秀师资,精心设计培训内容,全力支持、积极帮助失业人员提升创业水平和技能,促进创业、带动就业,不断增强创业活力和致富能力。

牟峰作动员讲话,要求学员们要严守纪律、认真学习,力争在本次培训中学有所成,尽早找准适合自身发展的就业创业方向。

继续教育学院、商贸物流学院、数字媒体与艺术学院有关负责同志,优秀创业导师代表和培训学员参加开班仪式。