临沂市人社局来我校开展社评组织调研指导工作

作者:黄玉花 时间:2024-03-16 点击数:

3月15日,市人社局人力资源社会保障服务中心技能鉴定考务科科长朱凯、罗庄区公共就业和人才服务中心副主任孙宝珠、罗庄区公共就业和人才服务中心技能鉴定考务科科长周玉喜一行来我校调研指导社评组织工作开展情况。学校党委委员、副院长、临沂开放大学校长宁良强陪同调研。

商贸物流学院首先对我校的重点学科及特色专业进行汇报;医养健康学院针对技能等级认定流程作了详细阐释。

随后,调研团实地考察学校此次申报职业(工种)的社会培训评价场所软硬件配置情况,详细了解我校开展职业技能等级认定工作的基础条件、场地设备、制度建设、人员队伍、管理流程等方面的情况。

朱凯充分肯定学校前期社评组织申报备案所做的工作,并对学校师资团队、场地设备给予充分认可;同时从考试平台的对接、题库建设、实操考核以及对校内学生技能评价等方面提出了建设性意见和建议。

继续教育学院、商贸物流学院、医养健康学院等部门相关负责人参加调研。